Появились новые звёзды

Появились новые звёзды,
А другие попали в тень.
В жизни много подобной прозы,
Что случается каждый день.
Если ты на вершине славы,
Не считай себя лучше всех,
Не упасть чтоб на дно канавы,
Ведь изменчив порой успех.
Скромность будет всегда в почёте,
Привлекает и простота.
Восхищенья напрасно ждёте,
Коль душа презреньем полна.
Возносится слишком не нужно -
Больно будет упасть потом.
Мимо вас пройдут равнодушно,
Вы окажетесь за бортом.


Рецензии