Иногда - пустота

                В ином стиле
Иногда - пустота.
Вдруг ушла суета.

Дышит дом тишиной,
Только то - не покой.

Грустный отклик души,
В мыслях лишь витражи.

Где-то счастье живёт,
Ну а кто-то всё ждет.
19.06.2022


Рецензии