Тоской исполнится печаль...

Тоской исполнится
печаль,
и грустью сточится,
душа;
Утонет
в звёздной бездне,
даль,
мой дух,
огнём пустынь,
круша.

Пусть сердце
изведётся кровью,
но я пройду
сквозь
эту тьму,
Над одиночеством
и болью,
в свою
последнюю
зиму…


Рецензии