Я не грущу

Я не грущу, так просто мысль закралась
Себя не упрекаю, не корю
Что сделано уже, такая малость
Себя на этом, каждый раз ловлю.

Я не ищу по жизни отговорки
И это не пустая болтовня
А кто считает в этом мало толку
Тот просто не познал еще меня.

Мы в жизненной борьбе себя теряем
И жизни миг, увы не повторим
Но если день со смыслом проживаем
Своей рукой мы счастье мастерим.


Рецензии