Много кто о свободе мечтает

Много кто о свободе мечтает
Только кто-то из них не удел
И не каждый, как птица летает
Есть у каждого в жизни предел.

Тот предел, когда силы иссякли
И не льется божественный свет
Когда руки бессильно обмякли
И в себе не находишь ответ.

И когда находясь за чертою
В жизни той, что не кажется сном
Ты простишься скупою слезою
Навсегда покидая свой дом.


Рецензии