Бессонница

Уж которую ночь
Юной леди не спится,
Отыскать она хочет
Неведомо что.
Меж теней и туманов
Заблудилась Алиса
В зачарованных странах
С Чеширским Котом.

Так и нам промышлять
Да ловить по безумью
Белых Кроликов в шляпе
И Черных Ворон.
Посчитать вправо-влево
Смутный ход, чтобы в сумме
Получить Королеву
И сказочный трон.

Сборник "Приключения Алисы"


Рецензии