Попал я в твой капкан

Включила свой радар
Попал я в твой капкан
Из мягких нежных губ
Как быть не знаю сам

Из них неотползти
Из них мне не уйти
Только хочется чтобы
Держали они...

За грубости прости
Ты тоже отдуши
Молчишь в своей тиши
А я всю жду,приди
И в лапы захвати
Ведь нежные они
А цепки коготки
Что будто бы силки.
Сигнал моей сети
Указ моей судьбы
И тянет так где ты
Как в водные миры

Купаемся с тобой
Средь букв ты постой
Увидишь всё сама
Как рыба не проста
И тянет из сети
Морские плавники
Русалка это ты
А я твой лис внутри
И тянет так узнать
Что спрятано в глуши
Подводные миры
Уже нас ждут,Чепи.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии