Кто на зайчика похожий

Кто на зайчика похожий,
Кто на ёжика порой…
Детство всех нас подытожит
Милой доброю игрой.
Новый Год наденет маски,
Улыбнётся:
Угадай!
Кто в какой сегодня сказке,
Словно дедушка Мазай…


Рецензии