Вежливые люди!

1-й куплет.
Вот снова, марта горн победный,
Звучит над Родиной призывом боевым!
Рождая в душах клич заветный:
"Крым наш навечно - русский Крым!"

Но чтоб могли сегодя небеса,
Принять без страха бравурные звуки!
И на щеке от радости слеза, -
Мир сохраняли вежливые люди!

Припев.
Проходит связь времён через века,
Молвой их подвиг славен будет!
Победа там, где русские войска,
Спокойствие, - где вежливые люди!

2-й куплет.
Но нашу вежливость не стоит проверять,
Вторую щёку подставлять не будем!
И Бонапарт, и Гитлер удирали вспять,
Когда их гнали вежливые люди!

3-й куплет.
Была всегда и будет Русь крепка,
Прикроют Родину и друга грудью
От пули и незванного врага,
Не пожалея жизни вежливые люди!

март 2022.


Рецензии