Недолюбовь

У нас с тобой - недолюбовь и недодружба
И просто, милый, глупая насущность.
Ты, вроде, нравишься, а, может быть, и нет.
Я вряд ли посвящу тебе куплет...
И что поделать, если наша слабость
Ценнее ныне, чем "святая" самость?
Семья и дети стали наказанием.
Не без последствий жаркие лобзания.       


Рецензии