Счастливый день

Счастливый день сегодня у меня...
Рожденье дочери - вот счастье для двоих!
Волненьем опоясалась душа,
И слышен стук  сердец родных.
Комочек счастья был рожден,
Когда звезда упала с небосвода.
И осветила путь судьбы
Священным пламенем восхода.
Счастливый день сегодня у меня...
Комочек счастья рос и развивался
(Светились счастьем детские глаза),
И солнцем  ярким наливался.
Дни беззаботные текли, мечты рождая,
Творения пытаясь воссоздать,
Дочурка милая искала увлеченья,
Пыталась поскорее взрослой стать.
Счастливый день сегодня у меня...
Комочек радости стал взрослою девицей,
И все, что накопила юная душа,
Все это воплотила выпускница.
Наивная и добрая моя,
Ты, дочь, лети, как светлый ангел.
Пусть не мешают делать добрые дела,
Попутный ветер принесет Архангел.


Рецензии