447. Любовь ушла.. ее убили насмерть двое

500 оттенков любви и страсти. 2022.

447.

Любовь ушла..ее убили насмерть двое…
Не выдержала, бедная, сражений и войны..
Убитая любовь… оставь ее в покое..
Сам, бывший,  в прошлое скорее уходи…

Израненная в кровь, истерзанная насмерть,
Любовь ушла к другим искать приют…
В объятиях других, их обречет на счастье…
Ты, бывший, жди любовь в другом «краю»…

Меня же мучит совесть с ностальгией:
Я гостью редкую на веки прогнала…
Пора бы стать влюбленным всем добрее…
Ведь губит душу пепелище от любви и зла…

По гостье редкой я несказанно грущу,
Любовь взаимную у Высших Сил прошу.

17 08 22, Звен.


Рецензии