Вера

Мои пути сложны, но ровно
Господь по камушкам ведет.
В ладонях крепких держит словно,
И волосок не упадет.
Как с другом дённо и всенощно
Поговорим мирком – ладком.
И все беседы не нарочно,
И скоро в помощь мне потом.
Он так всегда умеет слушать
В моей уютной тишине.
Когда сажусь с молитвой кушать,
Из солнца зайчик на окне.
С Ним жизнь из золота прошита,
Судьбой горжусь всегда своей.
И только Он моя защита.
И только Он в душе моей.

17.08.22г.


Рецензии