Южные сосны

Средь сосен пламенных
Бежит тропа небес,
Колонны строгие застыли
В южном зное,
Смолы текучей запахи на взморье
Пьянят таинственным предчувствием
Чудес.
Здесь долог день,
Прохладой ночь манит,
Сверкая звёздами
Мерцающих мелодий,
Тут век за веком
Днём одним проходит,
Через застывший полднем
Тихий лес.


Рецензии