Надюше...

Надюша!!! с Днюхой!!! Всех Благ и Прухи!!1 Иначе Быть не Может Просто у Надюхи..ТЫ Даже Солнце Держишь на Ладони.. Архангельскою Лаской в Коктебельевской Юдоли...БлагоСловения и Божьей Воли...на Все Твои Дела...Чтоб ЗаХотела..и Смогла...Чтоб ДружБана Поберегла...В Твоих Заботливых Руках...как Новый Чтоб Сверкал Пятак...Тебе Я Лёню Доверяю ..Твой выбор Братски Одобряю!!!...Чтоб Стало Круче ВСЁ Чем Прежде..и в Этом на ТЕБЯ...Надежда И Вера в Это.. Чтобы Вновь.. Всем Миром Правила Любовь...Чтоб Радугой над Морем Радости..и ТЕБЕ ЗДРАВИЯ и БлаГости!!!


Рецензии