Запись в тетради бога разрушений

Я  шагну в увядающий сад
И коснусь пожелтевшей листвы.
Как прекрасен багровый закат,
Всколыхнувший былые мечты!
Еще шаг- и обуглились сны
 И иллюзии глупого сердца.
Мой удел-разрушенье и смерть
И никак не могу я согреться…
Только шепот  стареющих звёзд
Тень надежды порою мне дарит,
Что однажды  людская мольба
Навсегда от мучений избавит!


Рецензии