Ты радуешь меня

С огнём играешь-ангел мой твердит, -
И покоряюсь этому суждению.
Но ни за что меня не убедит
Предать тебя смиренному забвенью.

И ты придёшь - схождение на Землю, -
И я склонюсь у твоего огня
Не потому, что ярок в мире тленном,
А от того, что радуешь меня.


Рецензии