А в остальном...

Ни однажды
НАТО мято!.
Было разное
Когда-то.

Но ни будем
Вспоминать!
НАТО "может"
Воевать!

Надо только
Успевать.
Брюки сранные
Менять.
       ***
"А в остальном,
прекрасная маркиза
Всё хорошо!
Всё хорошо!"


Рецензии