Такие звезды. Я не сплю

Такие звезды...
Я не сплю.
И я смотрю, смотрю на небо
И повторяю, как бегу...
Ах, если б я...
Ах, если мне бы
Ворваться в сумрачный покой,
В твои сомнения и клятвы,
И преклоняться пред тобой,
И возвращать тебя обратно.


Рецензии