Большинство!

Что худших в мире - большинство!
Поспорит разве что убийца
Когда приняв за естество
Покажет нам на кровопийцу!
А кровопийца, тот на власть!
Она желает много красть
А я на молчаливых!
Они среди паршивых!


Рецензии