Ночи летние

Когда же жара эта кончится?
И идти никуда не хочется,
Дома сидючи целый день
И от зноя всё делать лень.

Только вечером поздно на улицу
Так захочется выйти, не щуриться
От палящего солнца летнего,
Ну а нОчи - нет лучше времени.

Свежесть парка ударит в голову
И стихи пишу на просторе я,
Ночи летние - чудо вы дивное,
Не любить вас - что-то невиданное!


Рецензии