Ласкаемся с тобою...

Ласкаемся с тобою,
Ведь мы больны Любовью,
Шепчи на ушко мне слова Любви,
И никуда не уходи...

Ты спросишь :
Родная, помнишь нашу встречу,
Где мы с тобой сидели?
Где любовался я твоею красотой,
И понял, что
Теперь я только твой...

Я слушал голос нежный,
А в мыслях всю раздел тебя,
Понятно стало мне тогда,
Такую женщину я не отдам,
Вот так и закрутился наш роман...


Рецензии