Тета-ритм

Я всех приветствую, друзья!
Стихи на тета-ритм настроят,
Сознание плавно перестроят.
Любовь—основа бытия!

Проснувшись утром—подыши,
Восстанови все сновидения.
Ночных картин произведения
Помогут вспомнить путь Души!

Все говорят о ПЕРЕХОДЕ,
И что он в голове у нас—
Читай стихи  и думай о природе,
Чтоб в сердце огонёк не гас.

Перевожу на тета-ритм,
Как проводник имею право,
Я—Бога дочь, ему вся слава,
В любви я слышу жизни ритм.

17.08.2022

Автор : Полухина Елена


Рецензии