МАША...

Маша… Потрясающее имя…
В именах есть что-то от души, -
Можно млеть и таять перед ними…
Можно не любить,  хоть свет туши…
Маша - восхитительное имя,
Как из детской сказки – очуметь!..
Ножками по мураве, босыми…
И в щеках взволнованная медь…
Маша… Удивительное имя!!!
Для меня и тайна, и ладонь…
Но палить наобум холостыми
Не по мне, - узнай, почувствуй, тронь…
Маша –  заколдованное имя…
В ней на все ответы есть вопрос…
Впрочем, все мы были молодыми,
Только я быстрее прочих рос
И, поверь, смогу найти ответы,
Лишь бы захотелось отвечать…
С кем ты? Кто ты? Как ты? Что ты? Где ты?..
Заведи – мне будет, что сказать…)))

К «имени» ещё есть рифма: «вымя»…
Вот её , нет, не употреблю…
Потому, что  Маша  -  это ИМЯ!..
Я его давным-давно люблю…

31.08.2016


Рецензии