***

Как уходят все тёплые дни,
Так проходит и всё наше лето.
Как же мало мы дарим любви,
Забывая о скорости этой.

Убежать бы с тобою в поля,
На луга, зеленистого края,
Прошептать не спеша: ты моя.
С волосами твоими играя.

Нет, не гаснут опять фонари,
Ритм сердца неистово рвётся,
Заплутать бы с тобой до зари,
До восхода лучистого солнца.

Как проходят все тёплые дни,
Так уходит и всё наше лето.
Нам с тобой бы укрыться в любви,
Забывая о скорости этой.


Рецензии