Зверинец

Великий Хрю — учитель.
Козёл Вонючий — вождь.
Осёл теперь целитель.
Народец — просто вошь.

Пёс бешеный — ментура.
Чинуша как микроб.
Шакал в прокуратуре.
Зверей загонят в гроб!

Намордник ныне клетки
В зверинце заменил.
Ложь бьёт зверей всех метко,
Лишая ума, сил.

И в гроб загонят ЛОЖЬЮ!
Такие времена...
Убить зверьё не сложно —
Не н`ужна и война.

Ослы шмурдяк всем вколют,
А псы — в загоны тех:
"Спасают", мол, "ты болен" —
Башка! болит у ВСЕХ!!!


Рецензии