Солнышко 21. 02. 18

Сегодня солнышко
                душевно светит,
Смеётся весело
                с безоблачных небес.
С деревьев ночью сдул
                сугробы ветер,
Расправил ветки…
                Улыбнулся лес!


Рецензии