Как же

Как же мы долго ждём момента
Словно гейзер всплеснуться
В ярких кислотных цветах.
Как же время терпится в нас
Чтоб взорваться огнём и пеплом
Обжигая всё вокруг, себя и других.
Как же  нам многого хочется
Достичь чего не зная для чего
Меняя русла жизни тот миг.
Как же хочется быть орлицей
Увидеть всё с высока... 
Поедая избранных трапезой.


Рецензии