Не готово

А лето совсем уходить не готово-
С утра настроение жарить по полной.
Хотя уже август и близок конец,
Не может cмириться с судьбой наотрез.
Хочу, чтобы осень ещё поплутала,
Дорожку привычную долго искала,
А лето глядишь и поймает момент-
Подольше побудет, восполнит пробел.
В цикадном забвении пятки щекочет,
А после совсем уходить, не захочет…


Рецензии