Ягода колючая

Ягодка янтарная зрела поспевала,крупная-коварная
жалила,кусала,и зачем  иголками острыми, колючими
руки оцарапала,всю меня замучила.
Я же к тебе кланялась с добротой,любовью, с ягодками справилась,истекая
кровью.
Кустик твой хоть маленький,урожай - высокий,
не кусайся сладенький,корешок глубокий!
Поливала вечером теплою водою,разрастайся веером,подружись со мною.
 17.08.2022.


Рецензии