Опять

Опять!
Стоять!
Да где там!
Опять с билетом.
Весёлая дрожь
По дорож-
Ке, сбегающей
От пупка.
Облака
Глядят недо-
Умённо:
Ума
Ей Бог не дал.
Определённо.
Ни шагу
Вперёд!
Наоборот
Живёт.
Вечно глаза
Глядят назад.
Как не свернёт
Шею?


Рецензии