***

Утро небо синее,
вечер небо т;мное.
Только ты одна милая,
круглый день вес;лая.

Одной улыбкой хватит,
на целые года.
Душу мою охватить,
на эти времена.

Тобой я поражён,
удивл;н,ошал;н.
Но не понятно как?
Но я в тебя влюбл;н.


Рецензии