Острова

Мне кажется порою, дорогая,
Что я иссяк, и все уже сказал.
Давным - давно себя перепевая,
Я просто нарываюсь на скандал.

Но в море слов без компаса блуждая,
Порою нахожу я острова,
Хоть я их и не первый открываю,-
Там чист песок, и зелена трава.

Там радугой сияют птичьи стаи,
Там жители добры и веселы.
Там, как гостей желанных, нас встречают,
Готовы и постели, и столы.

Отправимся скорее, дорогая!
В порту оставим якоря годов.
Попутный ветер яро надувает
Полотнища из самых ярких слов!


Рецензии