Я-волк

Я полз к тебе через змеиный ров;
Сквозь шторм и ветер, адовые тучи.
Мне ненавистен лязг земных оков
И кошек драных приторные случки.

Я-волк, и мне не нужен друг:
Я рос один, на зло мерзавцам стаи;
Моя любовь - и есть ближайший круг,
И я её от всех оберегаю.

Я здесь, я рядом. Не гони меня:
Пришёл опорой стать твоей и силой.
Я вырасту ещё, сильней любя:
Всё для волчицы, преданной и милой!


Рецензии