Пыльца

Меня не спросит эта Осень
Что шляюсь я в краю далеком?
Ветрами, как листву уносит
В пространство вечного полета

Но если, что скажу по делу
Куда стремлюсь там и летаю
Я словно снег пушистый белый
Кружусь по воздуху, не таю.


Рецензии