Грохочет музыка в отеле

* * *

Грохочет музыка в отеле,
Уходит к морю тишина,
Горит прозрачная луна
Остатком льда в твоём коктейле.

Волна внезапно замирает
В погоне за своей сестрой,
Дай руку мне, глаза открой,
И наплевать, что там играет…

Ложится отблеск отражённый
На часть прибрежной полосы,
И лишь небесные часы
Звучат в ночи заворожённой.


Рецензии