Чудо

Вот я родился и я мал.
И я не понял кто меня поднял?
К телу т;плому  прижал,
и ласковые слова сказал.-

"Ты мой милый,ты мой родной"
"Я никогда не расстанусь с тобой"
"Хоть ты мал и слаб, ни одного чудо у меня не бывал".

Вот прошло время, а уже целый год.
В мо; день рождения, я приглашён.
Там были подарки и торт огромный,
будто родился я у мамы вселенной.
Задул я свечу, в округи ура.
Добротой окружон, они любят меня,
люблю я всем сердцем,
люблю я тебя,
люблю тебя мама,
я ведь чудо твоя.


Рецензии