Снимай ка санкции Европа

Снимай ка санкции Европа,
Не зли Россию это ж-а.
Себе лишь этим ты вредишь,
И жизнь свою усугубишь.

Владимир Путин молодец,
Европу осадил в конец.
Выгнал доллар из страны,
Не объявляя им войны.

И пусть они теперь страдают,
Газ за рублишки покупают.
Не будет им ни в чём уступок,
За их не дружеский поступок.

Им надо думать головой,
Как обрести к зиме покой.
Как газом впрок им запастись,
Зимой в морозы не трястись.

Вот как-то так всё получилось,
С европою беда случилась.
Нам санкции ввела она,
От их страдает и сама.

Зачем вести себя так вольно,
Россия будет жить достойно.
Не вам: другим газ продавать,
Спокойно жить не унывать.

А вы на что обречены,
Страданья будут без войны.
Никто не сможет вам помочь,
К России обратитесь:пошлёт прочь!


Рецензии
Вячеслав! Патриотическое стихотворение "на злобу дня"! "Не рой другому яму"... - есть такая мудрая русская пословица.
Всяческих благ Вам!
С уважением,

Маргарита Бард   06.09.2022 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.