Шприц

Я столько раз бывал неправ...
(Контрольной кровью взмок рукав),
кругом рутина и порок,
и потому рукав сей взмок...
А так же, от нытья *******ей,
останков мёртвых кораблей,
что были сброшены на сушу,
я улыбался, шум прибоя слушал,
в рыданьях чаек - смех убийц,
мой взгляд на Мир - сквозь грязный шприц,
который чистит мою Душу...
Бог говорил, но я не слушал...

17.08.2022.

© НиКто


Рецензии