Мыть четыре точки

Я сел за стол, включил лаптоп.
Болит с похмелья голова.
Давлю на клавиши я, чтоб
Из букв составились слова.

Слова пошли, а где же мысль?
Чтоб не наляпать ерунды,
В слова я вкладываю смысл,
Стараясь меньше лить воды.

Да это тема ведь! Ну да,
И тема актуальная.
В жару всеобщую вода
Вещь - чисто премиальная.

Не мыться, вещи не стирать
Под душем мылить лишь лобок.
А тело тряпкой протирать.
Даёт обет министр Бербок.

Министру иностранных дел
С коллегами сидя в компании,
Вонять одной средь мытых тел –
Позор какой для всей Германии!

Возможно, что амбре давать
Её коллеги будут тоже,
Духами станут заливать
Всю вонь своей немытой кожи.

Мне кажется, чтоб пахнуть лучше,
(Я шлю совет издалека),
К себе в компанию вонючек
Возьмите скунса и хорька.


Рецензии