Окно в Европу

                ***
Пётр построил славный град,
Прорубив окно в Европу.
А сейчас в ней каждый рад
Показать в окне нам ж…у.
Все привыкли к наготе
В образованной Европе,
Но за срам у нас в стране
Бьют охальников по ж…е.


Рецензии