ты Умная, стройна, красива!!! на душе твоей, скажи

         

          ты: Умна, страна, красива!!! На душе твоей, скажи?
          что, тебя: страшит?? Марина... в этом мире: зла и лжи??

          Почему, Твоё сердечко, моя милая: болит???
          Я, люблю тебя, конфетка! обожатель твой: бандит!!

          не дури, моя зазноба! ты на свете, лучше: всех!!!
           за взгляд и поцелуй, детка, я отдам, богатства: ВСЕ...

           не бросай меня! помилуй!! А, вниманье: У-де-ли!!
           Дай мне, ласок твоих: СИЛУ!!! моё сердце: забери...


Рецензии