Московский будний вечер

Вечер т;мный,
люди ходят,
свет горит во тьме ночной.
Слышу топот.
Люди ходят,
ходят,усталые домой.

Вижу свет.
И звук не громкий.
Тишины то нет какой.
Не заснуть не отдохнуть,
боль мрачительный со мной.

Утро ранее,
люди спят.
От друда вчерашний.
Хотят спать ещё чуть-чуть,
от шумы вчерашнее.

Утро позднее.
Уже светло.
Все уходят по делам.
И жду я чтоб ещё прочесть,
сказку про вчерашнее


Рецензии