с гаджетом в лесу

..."Deep Purple" в лесу не уместен,
лучше Рахманинов с Бахом,
и млеет со мною вместе
от звуков каждая птаха.

их темы слиться умеют
с дыханьем и шорохом леса,
и я от восторга немею
и отхожу от стресса.

и тоже им подпеваю,
и сам кажусь себе ёлкой -
природа ж - она живая,
в ней больше, чем в людях толка.

и я б засадил лесами
Арбат и Красную площадь,
смотрел, как Будённый с усами
под ёлкой седлает лошадь.

и как меж дубов застревают
Бугатти и Мерседесы...

природа ж - она живая
и лечит народ от стресса...


Рецензии