Оболочка для души

Нам дали оболочку для души,
В которой мы с рожденья проживали.
Идя наверх считали этажи,
И многое вокруг не замечали.

Стремились покорять вершины гор,
А может быть на дне лежали камнем.
Поддерживая с телом разговор,
О том какими в будущем мы станем.

Но время уходило в никуда,
Оно не разделяет откровений.
Оно течёт, как беглая вода,
В чете воспоминаний и мгновений.

Нельзя остановиться на ходу,
Для жизни остановки невозможны.
Но главное зажечь свою звезду,
Но будьте с вашим телом осторожны.

13 августа 2022 г.


Рецензии