Любой страх - это крах!

Когда людей подчиняет себе страх,
То безусловно их жизнь ожидает крах!
И вообще чтобы при любых условиях выживать,
Необходимо здравому смыслу жизнь свою подчинять!
Но в большинстве своём обычные люди очень трусливы
И испытывают иллюзию, что именно из-за этого живы!
А на самом деле исключительно их страхом лишь те, персоны питаются,
Которые любым способом к богатству и величию стремиться стараются!
Поэтому всем людям, кто способен страх победить,
Необходимо здравому смыслу свою жизнь подчинить!


Рецензии