Ты на меня посмотрел нежным взглядом...

Ты на меня посмотрел нежным взглядом
И сказал, что я необходима тебе.
Произнёс:"Как хорошо, что ты рядом!
Благодарен я очень за это судьбе!"

И продолжил :"Ты моя половинка!
Без тебя, милая, мне нет жизни, поверь!
Так люблю я тебя сильно, Маринка!
Я очень счастлив, у меня ты есть теперь!"

     - 17.08.2022 -


Рецензии