любовь как большая игра

любовь — как большая игра,
где нет четкого свода правил.
в ней важно дойти до конца,
и пройти через все испытания.

любовь может тебя сломать,
ведь она, как смертельный недуг.
а когда-то любивший тебя,
больше не твой друг.

любовь где-то в районе груди.
ты ее ощущаешь подкожно.
она может тебя спасти,
а может и уничтожить.


Рецензии