***

у меня тебянехватание.
и случились сильнейшие ломки.
хочу слушать твоё дыхание,
снова мчаться к тебе по пробкам.
на кухне из чайных чашек
пить вечером крепкий виски.
чтоб от каждого взгляда мурашки,
от прикосновений — искры.
кружит голову запах духов
с ароматом «табак-ваниль».
понимать друг друга без слов-
это наш с тобой фирменный стиль.

я так сильно устал скитаться
среди сотен чужих мне лиц.
давай просто не расставаться
хотя бы
на всю жизнь.


Рецензии