Энн

знаешь, Энн, я ещё люблю …
словно в пламени адском горю.
мое сердце уже истлело.
все, что могло — сгорело.
я больше не чувствую боль.
в голове моей полный ноль.
куда-то исчезли все мысли,
а жизнь потеряла смысл.
лишилась всех ярких красок.
внутри меня что-то погасло…
развалилось на сотни осколков,
что колются острой иголкой.
с тех пор, как тебя не стало,
моя жизнь совершенно пустая.
я тебе не ищу замены.
не бросаюсь в интриги, измены.
в голове, среди пустоты,
я храню лишь твои черты.
твой взгляд и движения рук,
в волосах тополиный пух,
твой сонный голос, улыбку,
все шалости и ошибки.
наши любимые песни,
те минуты, где мы с тобой вместе.
ряд счастливых ярких картинок…
их уже не собрать воедино.
и тебя никак не вернуть.
все, что ждёт — одинокий путь.
только знай, пока я буду жить,
не посмею тебя забыть.
и другой любви не узнаю.
ещё встретимся, дорогая.


Рецензии